Kulinarische Reise durch Italien - Region: PIEMONT
Volkshochschule
Raum 107
Faulenstraße 69
Bremen
Kulinarische Reise durch Italien - Region: PIEMONT
mit Randolf Schröder, Bremen
In dieser Veranstaltungsreihe möchten wir alle Italien-Liebhaber*innen oder solche, die es werden wollen, ansprechen und die Kenntnisse über dieses Land mit Genuss vertiefen. Die "italienische Küche" gibt es eigentlich gar nicht, dafür aber viele und vielfältige regionale Küchen. Das Piemont im Nordwesten Italiens weist aufgrund seiner klimatischen Bedingungen eine äußerst reiche Vielfalt an Produkten und kulinarischen Traditionen auf. Gemeinsam wird nach ausgewählten Original-Rezepten gekocht.
Randolf Schröder
Randolf Schröder ist gelernter Koch und verfügt über 30 Jahre Berufserfahrung. Er hat unter anderem schon in Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Brasilien und Indien gearbeitet. Seit 2007 gibt er regelmäßig Kochkurse an mehreren VHS, um den Menschen die Kochkunst aus anderen Ländern näherzubringen.
Anmeldung direkt über die VHS Bremen.
Eine Kooperationsveranstaltung der Deutsch-Italienischen Gesellschaft Bremen mit der Volkshochschule Bremen.